Os benefícios do brócolis para a saúde são resultado de uma mistura única de nutrientes, compostos orgânicos, sais minerais e vitaminas que são encontrados exclusivamente neste vegetal.
Estes incluem quantidades significativas de vitamina C, vitamina K, fibras, folatos, potássio, selénio, vitamina A, manganês, triptofano, vitamina B, e fósforo.
Em termos de compostos orgânicos exclusivos, o brócolis é rico em fitoquímicos e antioxidantes, o que retarda o envelhecimento.
Este vegetal é de fato como uma fábrica de nutrientes. Ele é benéfico para a digestão, tem propriedades que regulam o sistema cardiovascular e o sistema imunológico, tem propriedades anti-inflamatórias e pode inclusive prevenir o câncer. Além disso, o brócolis possui baixo teor de sódio e poucas calorias: Cerca de 31 calorias por porção.
Ele também é livre de gordura, rico em fibras, muito rico em vitamina C e possui potássio, B6 e vitamina A.
Ele também é livre de gordura, rico em fibras, muito rico em vitamina C e possui potássio, B6 e vitamina A.
É uma ótima opção para uma dieta onde o objetivo é perder de peso. Isto porque ele possui pouquíssimas calorias, mata a fome e pode ser preparado de inúmeras maneiras. imas calorias, mata a fome e pode ser preparado de inúmeras maneiras.
O Brócolis iníbe a expressão genética do Câncer (Indol-3-Carbinol), agindo diretamente, melhorando a Qualidade Física e Prevenindo o aparecimento do Câncer.
Coma mais brócolis....
Dr. João Carlos Caruso Silveira - CRM 64.084
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